Du don à l'aide- Le marché de l'altruisme - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Dès l'introduction, Myriam Donsimoni, auteur de l'ouvrage, est pessimiste : « Le bilan desdeux dernières décennies de développement est amer. La plupart des pays du Tiers-Monde est aujourd'hui dans une situation pire qu'il y a vingt ans. »...