Précisions à propos du programme NECTAR - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Dans le calendrier des formations de Spore 59, p. 11, nous avons annoncé les programmes d'enseignement de NECTAR, développés sous l'égide du réseau européen NATURA. Il s'agit de mettre en place des formations de haut niveau, orientées vers la...