L'utilisation des SIG dans la foresterie et l'élevage - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
La conception, l'élaboration et la mise en oeuvre de Systèmes d'Informations Géographiques (SIG) commencent en Afrique après avoir fait leurs preuves dans les pays du Nord.Ainsi, au Mali, une étude expérimentale s'appuie sur un SIG modeste,...