Le palmier dattier a sa station de recherche - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
La station de recherche et d'expérimentation sur le palmier dattier et les systèmes de production en zones arides (Station de recherche Phoenix) a été implantée en 1992, à Elche en Espagne. La station a pour objectif la réalisation de...