Vos stocks de maïs brunissent-ils ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
La décoloration du maïs en stock, résultant directement de la chaleur accumulée au coeur des meules, a entraîné la perte de milliers de tonnes ces dix dernières années. Tous les maïs sont concernés, le jaune comme le blanc, d'origine...