Réseau Agriculture paysanne et modernisation (APM) Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Réseau Agriculture paysanne et modernisation (APM) AfriqueLes agricultures familiales en Afrique sont confrontées à d'énormes problèmes écologiques, techniques ou économiques qui menacent leur existence. En 1994, douze pays d'Afrique...