Un charançon dans la salade - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
La laitue d'eau, Pistia st rafiot es pour les scientifiques, « panau » en peuhl et « teumbelane » en ouoloff, est une calamité, notamment dans la vallée du fleuve Sénégal. Il y a quelques années, le lac de Guiers, au nord de Dakar,...