Le compostage décentralisé à l'honneur - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Les responsables du développement et les experts sont unanimes pour reconnaître que l'utilisation croissante des intrants chimiques fait parfois plus de mal que de bien aux agriculteurs et à l'environnement des pays en développement. Pourtant,...