Les « vetos » aux pieds nus font du bon travail - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
En 1987, les premiers « vétos » aux pieds nus ont été formés par le Groupe de technologie intermédiaire (ITDG) du district de Méru au Kenya. Aujourd'hui, la région possède au total 80 « wasaidizi wa mifugo », c'est-à-dire des assistants...