Gérer un service de diffusion sélective de l'information agricole - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
En collaboration avec l'Association pour le développement de la riziculture en Afrique de l'Ouest (ADRAO), le CTA a organisé un cours destiné aupersonnel chargé de la diffusion sélective de l'information agricole (DSI) au sein d'institutions de...