Sécher des produits alimentaires - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Techniques, procédés, équipementsLe séchage est la plus ancienne, la moins onéreuse et donc la plus répandue des méthodes employées pour conserver les produits alimentaires. Dans les pays en développement, ce procédé connaît de nos jours...