Programme intégré d'information pour le développement agricole et rural en Afrique de l'Est - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Entre 1992 et 1994, le CTA a mené une étude afin de définir les besoins en information agricole en Afrique de l'Est. Un atelier régional s'était tenu à Maurice en 1994 afin de dresser le bilan de cette étude. Il avait été convenu qu'un...