Rongeurs nuisibles soudano-sahéliens - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Cette brochure de l'Institut du Sahel a le mérite de poser clairement les questions sur ces mammifères qui, grâce à leurs adaptations écologiques, éthologiques et physiologiques, sont capables d'occuper tous les types d'environnement...