Cuirs et peaux bruts tropicaux - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Conditionnement et commercialisationLe nouvel ouvrage (n’31) de la collection « Le technicien d'agriculture tropicale » s'intéresse à un produit noble et irremplaçable, toujours présent dans notre vie quotidienne : le cuir. Celui-ci répond,...