Formation de formateurs en information agricole : cours pilote à Dakar - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Dans le cadre du programme général de formation en information agricole (PROGEFIA) auquel participe le CTA, une consultation avait été organisée en 1992 pour préparer la mise en oeuvre de cours destinés à développer les compétences...