L'agriculture intégrée une nécessité plus qu'une option - Lightfoot, Clive (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Les systèmes de production agricole des pays en développement subissent depuis plusieurs années une réévaluation. Il est désormais admis que les systèmes extensifs traditionnels et les systèmes de la révolution verte à hauts rendements et...