Le stockage des semences à la ferme - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Les semences utilisées par les agriculteurs sous les tropiques sont, pour 80 %, prélevées sur les récoltes et conservées sur place. Or la qualité des semences est à la base de la productivité agricole dans la mesure où des pertes au semis...