Réserves et parcs naturels, moteur de l’ecotourisme - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Conçus à l'origine pour la préservation des milieux, de la faune et de la flore, les réserves et parcs naturels génèrent le plus souvent des activités fort lucratives, liées à la chasse et au tourisme écologique ou culturel. Mais la prise...