Veille technologique sur les médias informatiques - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
A l'heure où les pays industrialisés tissent leurs « autoroutes de l'information » en réseaux sur l'ensemble de la planète, la question se pose des moyens techniques