Quand le dialogue des acteurs structure le développement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Pour permettre aux acteurs du secteur agroalimentaire de jouer pleinement leur rôle dans le développement économique de la région, les six pays de l'isthme centraméricain ont adopté, au lendemain de la conférence de Panama, en 1992, un...