L'information, levier du développement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
La transition libérale provoque aujourd'hui, dans les pays ACP comme à l'échelle mondiale, une redistribution rapide des responsabilités d'entreprise au profit du secteur privé. Ainsi dégagé de la gestion directe des activités économiques,...