RITA, pour les agents de base en zone aride - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Le Réseau d'information des terres arides (RITA) est dédié en priorité aux agents de base, animateurs ou animatrices, chargés de projet, leaders de groupements et agents de terrain de l'Etat. ONG britannique basée au Sénégal, RITA s'est...