Le pari du tracteur - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
La modernisation de l'agriculture cotonnière au Burkina FasoDans la collection «A travers champs» de l'ORSTOM, Le pari du tracteur de Philippe Tersiguel témoigne, comme les autres ouvrages de cette série, des mutations que connaissent...