Le sorgho et les mils dans la nutrition humaine - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Le sorgho et les mils sont depuis des siècles d'importantes denrées alimentaires de base dans les régions tropicales semi-arides d'Asie et d'Afrique. Eleusine, millet des oiseaux, millet commun, petit mil, sorgho, mil chandelle, moha du Japon,...