Economie des racines et tubercules - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Analyse dans les pays d'Afrique de l'Ouest et du CentreLes tubercules occupent une place prépondérante dans la sécurité alimentaire des populations d'Afrique centrale et des pays côtiers d'Afrique de l'Ouest. Pourtant, leur consommation, leur...