Pour préparer l'avenir de l'Afrique de l'Ouest une vision à l'horizon 2020 - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Synthèse de l'étude des perspectives à long terme en Afrique de l'OuestQue l'Afrique de l'Ouest soit passée de 40 millions d'habitants en 1930, à 85 millions en 1960 et à 215 millions aujourd'hui, voilà qui a souvent été évoqué. Que pour...