Les Cahiers de la Recherche-développement gratis - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Cette revue éditée par le département des systèmes agroalimentaires et ruraux du CIRAD s'adresse aux chercheurs et techniciens du développement rural en zone tropicale. Pour les organismes de formation des pays en développement, une offre...