Les mauvaises herbes jouent un rôle important au Niger - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
A la saison des pluies, l'herbe fraîche suffit aux besoins alimentaires des troupeaux. Mais étant donné la pauvreté des pâturages, les éleveurs doivent apporter un complément d'alimentation pendant la saison sèche. Des herbes fourragères...