Rapid'maïs, de la fac au supermarché - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
«Aklui», une bouillie de maïs consommée habituellement avec du sucre, du lait ou même du yaourt, est bien connue au Togo et au Bénin. Cette bouillie, légèrement fermentée, ne peut pas être conservée longtemps. Les femmes doivent se lever...