La lutte contre le grand capucin du maïs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
En dépit des mesures de lutte de grande envergure qui ont été mises en oeuvre, ce ravageur des cultures continue à ce jour de se propager rapidement. Sa préférence pour les stocks de maïs en épis et les cossettes de manioc est bien connue,...