La filière fonio à l'honneur au Mali - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Le fonio ne manque pas de qualités : il supporte des terres de qualité médiocre, de longues périodes de sécheresse, ou encore de fortes pluies, il est riche en méthionine (acide aminé indispensable à l'équilibre de l'organisme), et est...