Le «Prix Boerma » attribué à un co-éditeur de Spore - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Michael Pickstock, directeur de Media-Projects, l'agence responsable de l'édition anglaise de Spore, est le co-récipiendaire du prix Boer ma 1995. Attribué tous les ans par la FAO, ce prix est offert «aux oeuvres journalistiques qui ont...