Un exemple de lutte biologique réussie - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Au début des années 80, dans certains pays d'Afrique comme le Togo, le Bénin, le Ghana, les feuilles de manguiers et d'agrumes sont tout à coup devenues noires et la croissance des plantes s'est pratiquement arrêtée. Les agriculteurs et les...