Base de données sur les aliments du bétail - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
«Tropical Feeds», disquette de 3, 5 pouces de 720 Ko (ou deux disquettes de 5, 25 pouces de 360 Ko), est une base de données comportant des informations détaillées sur plus de 600 aliments du bétail sous les tropiques. Elle peut être...