Du poisson pour toutes les bourses - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Pour beaucoup de Burkinabé, le poisson frais reste un aliment trop cher. Des chercheurs ont eu l'idée de promouvoir l'utilisation de la farine de poisson, aux qualités nutritives excellentes et d'un prix modéré. Après avoir été fumé et...