Définir les stratégies paysannes pour une adaptation au marché - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Les contraintes qui affectent le flux des produits de la ferme jusqu'au consommateur sont souvent très spécifiques à chaque situation de sorte que les solutions applicables le sont également. Cependant, si les situations varient, les principes...