Visite d'étude sur la vulgarisation agricole - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Parmi les mesures nécessaires pour relever le défi de la croissance de la production alimentaire en Afrique figure la mise en place de véritables systèmes d'échanges de connaissances et d'informations basés sur la prise en compte effective du...