Produire des outils de vulgarisation adaptés à l'information agricole - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Un atelier a été organisé conjointement par le CTA et l’ADRAO (Association pour le développement rizicole en Afrique de l'Ouest) pour améliorer les compétences des responsables de l'information agricole en matière d'élaboration d'outils de...