Pour nous, l'information en milieu rural est capitale - Njonga, Bernard (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Voyages d'étude et rencontres directes, «bruits de couloir», club d'échange ou publication d'un journal, l'information en milieu rural, sous toutes les formes possibles, est une clé essentielle du développement local. Elle alimente les...