Le potentiel de la soie en Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
La soie évoque irrésistiblement l'Asie, en particulier la Chine qui en produit depuis 4 500 ans. La demande croissante de ces dernières années ouvre des possibilités de production dans d'autres parties du monde, y compris en Afrique. Cependant...