Principes de l'adaptation au marché - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Le but de l'adaptation au marché est l'amélioration des revenus et de la qualité de la vie en zone rurale.L’adaptation au marché n’est pas seulement l’affaire des exploitants mais te tous les secteurs de l’industrie agro-alimentaire, dont...