Nouvelles perspectives de marchés pour les agriculteurs entreprenants - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Une agriculture productive offre de multiples avantages : la satisfaction des besoins alimentaires locaux, des matières premières pour l'industrie agroalimentaire, des emplois générateurs de revenus qui, à leur tour, encouragent la création...