AVRDC : les cultures maraîchères tropicales - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Créé en 1971 et établi à Taiwan, le Centre de recherche et de développement des cultures maraîchères d'Asie (AVRDC), est issu de l'Agence pour le Développement International des Etats-Unis (USAID). Sa mission fondamentale est d'améliorer la...