Stratégies d'utilisation rationnelle de l'énergie en Afrique de l'Ouest - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Les sept pays de la Communauté Economique de l'Afrique de l'Ouest (Bénin, Burkina Faso, Côte d'Ivoire, Mali, Mauritanie, Niger et Sénégal) ont un profil assez semblable au niveau de la consommation d'énergie et de l'approvisionnement en...