Alimentations, traditions et développements en Afrique Intertropicale - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Le développement de l'économie de marché et les projets technocratiques et bureaucratiques ont conduit dans bien des cas à une détérioration du niveau alimentaire de nombreuses populations. Des spécialistes en anthropologie sociale, en droit,...