Rapport sur le développement humain 1995 - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Le sixième « Rapport mondial sur le développement humain » du PNUD est centré cette année sur le thème « Egalité sociolo-ique entre les sexes et déveoppement ». Il insiste sur la sous-évaluation du travail des femmes, qui n'est...