L'agriculture urbaine en Afrique de l'Est - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Les planificateurs du développement ont souvent tendance à confiner la production vivrière dans un cadre exclusivement rural. Plusieurs études menées en Afrique de l'Est mettent en évidence la place très importante que tient l'agriculture...