Agriculture vivrière en Côte d'Ivoire - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
A travers le cas de la Côte d'Ivoire, un agronome de l'Institut des savanes offre un panorama de l'agriculture vivrière ouest-africaine. Étonnamment documentée, riche en observations de terrain recueillies auprès des producteurs, cette...