Développement à la base et participation populaire - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Jusqu'ici les projets qui ont été réalisés n'ont pas tenu compte de vos besoins. Désormais aucune réalisation ne se fera sans votre participation volontaire », lance le chef de projet. « J'ai déjà entendu ce discours... » se dit un paysan...