Recherches interdisciplinaires sur le développement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Le CNRS (Centre National de la Recherche Scientifique, France) et l'ORSTOM (Institut français de recherche scientifique pour le développement en coopération) viennent de créer une unité mixte de recherche, baptisée REGARDS (Recherches en...